
n der Schankstube herrscht eine anheimelnde Atmosphäre. Im Kamin prasselt ein kleines Feuer und in der Luft liegt der schwere Duft nach Wein und Bier. Der
Wirt Ëframel, ein großer, kräftig gebauter Mann, steht hinter dem Tresen. Als du eintrittst, nickt er dir freundlich zu. Durch die offenstehende Küchentür kannst du die
Köchin Iasha sehen, wie sie geschäftig mit Töpfen und Bratpfannen hantiert.
Um diese Zeit ist es meistens recht voll im Gasthaus, denn gegen Abend kommen die
Bauern aus der Umgebung zum geselligen Beieinander. Den ganzen Tag haben sie auf den umliegenden Feldern und Plantagen geschuftet, jetzt wollen sie zusammen trinken und Karten spielen.
Wenn du möchtest, kannst du nun während deines Aufenthaltes im Wirtshaus mit den anwesenden Personen plaudern. Klicke dazu einfach auf die fettgedruckten Namen!

Iasha bringt dir eine Schale ihrer hausgemachten Waldbeerensuppe, die dir außerordentlich mundet. Aus diesem Grunde fragst du die Köchin, was für Zutaten sie für dieses Desert verwendet hat, nicht ohne vorher ausgiebig ihre Kochkunst zu lobpreisen. Iasha strahlt übers ganze Gesicht, und verrät dir, wie sie die Suppe zubereitet hat.
"Für meine Waldbeerensuppe braucht man im Grunde nicht viel mehr als die Beeren selbst, ein paar Gewürze und etwas Stärkemehl. Sehr gut eignet sich eine Mischung aus den etwas säuerlichen Felsbeeren und den süßen Bartbeeren. Natürlich kann man auch jede andere Beerensorte verwenden oder alles bunt mischen. Am besten, du probierst selber aus, was dir am besten schmeckt!"
hier kommt später noch das Rezept hin